Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Под Богородском утонул 8-летний мальчик


Трагедия произошла на озере в селе Спирино

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 19 августа 2018 года в озере, расположенном в селе Спирино Богородском районе Нижегородской области, утонул 8-летний мальчик. Его тело извлекли родственники погибшего.

По предварительным данным, днем 19 августа 2018 г. мальчик совместно с 35-летней родственницей пошел отдыхать на озеро, расположенное в с. Спирино Богородского района. Во время купания женщина на непродолжительное время упустила из вида племянника, а затем она обнаружила, что его нет на поверхности воды.

При осмотре тела погибшего ребенка следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как установили следователи СК, мальчик приехал вместе с родителями в отпуск их Архангельской области. Семья характеризуется положительно.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего несчастного случая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение