Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 16 декабря 2018

Прокуратура добилась возбуждения дела по факту нанесения побоев нижегородке


На женщину беспричинно напал прохожий

Прокуратура Ленинского района сообщает, что в ходе проведения доследственной проверки органом дознания установлено, что 31.05.2018 около 08.00 жительница Ленинского района г.Н.Новгорода Р., подходя к своему дому в Ленинском районе г.Н.Новгорода, ее обогнал неизвестный мужчина, развернулся, и, подойдя к ней, стал наносить один удар в область левого глаза, от удара она испытала физическую боль, также он схватил ее одной рукой за шею, а другой стал наносить удары по голове, от которых она также испытала физическую боль.

Органом дознания вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, однако, проверив материалы доследственной проверки, прокуратурой района внесено требование о возбуждении уголовного дела в связи с наличием достаточных данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ.

По требованию прокуратуры Ленинского района г.Н.Новгорода в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев одной из жительниц Ленинского района г.Н.Новгорода из хулиганских побуждений».

Ход и результаты расследования уголовного дела взят прокуратурой Ленинского района г.Н.Новгорода на контроль.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение