В Н.Новгороде три пьяных участковых избили человека из-за «нелюбви к хохлам»

Уголовное дело направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении троих бывших участковых уполномоченных полиции, которые обвиняются по ст. 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, преступление произошло в ночь с 19 на 20 октября 2017 года, когда участковые уполномоченные полиции, находясь в форменном обмундировании, будучи не при исполнении служебных обязанностей, распивали спиртные напитки в магазине, расположенном у дома 16 по ул.Кировской (Ленинский район).

Здесь один из полицейских затеял ссору с покупателем, который с двумя приятелями также пришел в ночное время в магазин, чтобы купить спиртного.

Со слов свидетеля, полицейскому не понравился «украинский говор» одного из покупателей, он стал до него докапываться, заявив, что «ненавидит хохлов», после чего на него и напал. Двое других полицейских стали помогать коллеге.

Увидев агрессивно настроенных полицейских, и не желая связываться с пьяными сотрудниками правопорядка, двое из покупателей убежали, а третий не успел.

Его избили руками и ногами, затем привели в магазин, после чего напоили водкой, взяв обещание, что тот на них не заявит.

Однако избитый свое слово не сдержал, и в отношении полицейских возбудили уголовное дело.

Обвиняемые 1990, 1987 и 1970 годов рождения.

Хроника дальнейших событий:

Суд простил трех участковых, избивших человека из-за «нелюбви к хохлам», в связи с примирением сторон

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Дебилы

    Ответить
  2. Старый Солдат

    Надо,ох надо полицию реформировать: По-пэрше,выслуга для пенсиона-30 лет календаря,по достижению 25-разовая выплата в размере годового оклада.Цвайн-сократить балласт в виде штаба,пресс-службы, городские управления,тыл и прочую мудистику,распагонить кадры,бухгалтерию.Три-заменить непопулярное «полицейский» на наше,исконно-посконное «ярыга»( так до Петра называли бойцов с преступностью.По-чэтвэртэ-таки да,таки отменить колонии для силовиков,пусть сидят со всем народом…за исключением совершения преступлений по неосторожности и неумышленно.Это автоматом снимет проблему пыток. А вообще то все это билиберда на фоне двух пропавших девочек подростков.Не иначе как маньяк в области.

    Ответить