Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

Семь пожаров произошло в Нижегородской области 18 сентября


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 18 сентября поступили сообщения о 7-ми пожарах, произошедших в Нижегородской области, 5 из них зарегистрированы в областном центре.

Огнем поврежден 1 личный жилой дом, 3 строения и 4 транспортных средства. Причиной 1-го пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования, 1-го – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, 1-го – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, в 1-м случае предполагается поджог. Причины еще 3-х пожаров устанавливаются.

***

В 09-37 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в с. Новый Усад Арзамасского района. На момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение дачного дома по всей площади. В результате сгорел дом под дачу на площади 35 кв.м. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем в пожарную охрану. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 18 человек личного состава и 6 единиц техники. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

***

В 20.00 поступило сообщение о пожаре в складском помещении по на ул. Фучика в Автозаводском районе областного центра. Пожарные подразделения выехали по рангу пожара № 2. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение склада по всей площади.
Для тушения пожара создано 2 боевых участка. Всего в тушении пожара  и ликвидации его последствий были задействованы 50 человек личного состава и  14 единиц техники. Площадь пожара составила 1000 кв.м. Принятыми мерами пожар локализован в 20:45. В 21:26 объявлена ликвидация открытого горения. В 23:42 объявлена ликвидация последствий пожара. Погибших и пострадавших нет. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

***

В 21-42 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Коровино Павловского района. На момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение дома с надворными постройками по всей площади. В результате пожара сгорел личный жилой дом и надворные постройки на общей площади 160 кв.м. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 22 человека личного состава и 5 единиц техники. Причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение