Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

Житель Володарского района пытался задушить сожительницу


А в Навашине женщина сожителя все же убила

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, в августе 2018 года между ним и его сожительницей на бытовой почве произошла ссора, в ходе которой он схватил девушку за горло и держал до тех пор, пока та не потеряла сознание.

К счастью, в квартире в тот момент находилась подруга потерпевшей, которая подбежала к злоумышленнику и несколько раз ударила его по рукам, после чего тот был вынужден отпустить жертву.

О причине внезапной агрессии мужчины не сообщается.

***

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 июля 2018 года в дневное время в квартире дома по ул. Шверника г. Навашино Нижегородской области в ходе семейной ссоры обвиняемая нанесла ножевое ранение в живот гражданскому мужу. Только спустя час после произошедшего она вызвала медиков. В автомашине скорой медицинской помощи 42-летний мужчина скончался от полученного ранения.

Вину в совершении убийства женщина признала. При допросе она сообщила следователям СК, что в тот день они поссорились из-за оскорблений, высказанных в ее адрес сожителем. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение