Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Бомж погиб на пожаре в садовом домике в Н.Новгороде


Характерные пожары и происшествия за минувшие сутки

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 25 октября поступили сообщения о 6-ти пожарах, произошедших в Нижегородской области, 1 из них зарегистрирован в областном центре.

Огнем повреждены 2 квартиры и 4 строения. Причиной 2-х пожаров стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, 1-го – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, 1-го – неосторожность при курении, 1-го – нарушение правил монтажа электрооборудования, 1-го нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Чкаловск

В 03-56 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в д. Боярское г.о.г. Чкаловск. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение дома, дворовых построек и бани. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки и баня на общей площади 206 кв.м.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 11 человек личного состава и 5 единиц техники. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Советский район

В 12-46 поступило сообщение о пожаре в садовом домике на ул. Дружная в Советском районе Нижнего Новгорода. На момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение домашнего имущества в комнате домика.

В результате пожара обгорело имущество на площади 2 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, 1952 г.р. без определенного места жительства. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего мужчины.

Арзамас

В 13-13 поступило сообщение о пожаре в квартире одноэтажного многоквартирного жилого дома на ул. Чехова в г.о.г. Арзамас. На момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений из окон квартиры и чердачного помещения шел густой дым. В подъезде создалось сильное задымление.

Силами 2-х звеньев газодымозащитной службы было эвакуировано 2 человека. В результате пожара обгорела внутренняя отделка и домашнее имущество на общей площади 80 кв.м. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение пожара и сообщение о нем в пожарную охрану.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 24 человека личного состава и 7 единиц техники. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение