Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Нижегородец забил до смерти знакомого, обвинив его в краже


Суд вынес злоумышленнику приговор

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 34-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 18 августа 2017 года нетрезвый мужчина на ул. Лесной городок (Канавинский район) встретил 43-летнего знакомого ( с которым незадолго до этого выпивал вместе — прим Криминальная хроника), которого подозревал в хищении своего имущества (мобильник и документы — прим. КХ) и стал требовать его возврата.

Намереваясь вернуть якобы похищенное, он заставил потерпевшего пойти к нему домой. В квартире он жестоко избил хозяина, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. После этого он продолжил избиение потерпевшего деревянным табуретом, а когда предмет мебели сломался, он взял еще один табурет.

В заключении он нанес потерпевшему ножевое ранение по шее и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В ходе предварительного расследования вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал частично. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Примечательно, что ранее он неоднократно был судим, последний раз он освободился из мест лишения свободы только в марте текущего года.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение