Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

В Нижнем охранник убил коллегу, «оскорбившего» ревнивую сожительницу


Ранее мужчина уже сидел за убийство

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района, райсуд вынес приговор 51-летнему охраннику охраннику одной из производственных баз, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 13 марта 2018 года в сторожевом вагончике, где двое охранников распивали спиртное.

Сожительница одного из них стала звонить мужу на мобильный телефон, опасаясь, что он ей изменяет с другими женщинами. А он что-то трубку не брал. Тогда она позвонила на рабочий телефон охране, и на звонок ответил пьяный коллега ее мужа.

Мужчина что-то начал пьяно бормотать в трубку, употребив в разговоре ряд нецензурных высказываний, что не понравилось мужу этой дамы, посчитавшему их оскорбительными.

Тогда-то он и избил коллегу-собутыльника. От полученных травм тот скончался.

Затем убийца завернул тело в одеяло, отнес его к расположенным неподалеку гаражам, где и выбросил в снег.

Потом ушел с работы, и они вместе с сожительницей уехали в другой город. Там, собственно-то, его и задержали.

В 2006 году мужчина уже был судим по аналогичной статье УК. Получив 9 лет колонии, он освободился из мест заключения в конце 2014 года.

Приговором суда рецидивисту было назначено наказание в виде 12 лет отбывания наказания в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на 1,5 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение