Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Отвергнутый нижегородец избил экс-подругу бутылкой по голове


Подкараулил ночью в подъезде и молча напал сзади

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 31-летнего нижегородца по п. «з» ч.2 ст 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло ночью 25 ноября 2018 года возле одного из домов по ул.Днепропетровской (Ленинский район).

Мужчина дождался, когда 31-летняя женщина будет возвращаться домой, напал на нее и нанес несколько ударов пустой бутылкой по голове. Потом скрылся с места преступления.

Спустя время подозреваемый был задержан.

***

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, история была такая: этот мужчина в 2015 года познакомился с этой женщиной, у которой уже был ребенок. Стали вместе жить в ее квартире, а спустя год — в 2016 году у них родилась дочка.

В начале ноября 2018 года дама решила прекратить с сожителем отношения и выставила его из квартиры. Причины — не известны. Сам мужчина говорит, что якобы у нее прошли к нему чувства.

Он переживал, пытался наладить с ней отношения. Неоднократно приезжал с цветами и подарками, но она ему отказывала.

Тогда он начал за ней следить, приезжал неоднократно к дому и узнал, что у нее появился другой мужчина.

Огорченный таким поворотом событий экс-сожитель с уязвленным самолюбием решил отомстить бывшей: избить и напугать.

Приехал к ее дому, но подруги в квартире не было. Стал ждать. Увидел валявшуюся на земле пустую бутылку из-под вина и взял ее с собой.

Подруга приехала домой около часа ночи. Услышав ее, мужчина спрятался за дверью в подъезд, а когда та в него вошла, то молча ударил бутылкой по голове.

Потом еще несколько раз. Когда женщина упала без чувств и уже не шевелилась, он испугался, подумал, что ее убил, и убежал.

Пострадавшей оказали помощь соседи. В настоящее время женщина находится в больнице. Подозреваемый задержан. Ведется следствие.

уязвленное самолюбие, отвергнутый мужчина

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение