Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Пьяные хулиганы в Сергаче разгромили студию радиостанции «Татар Радиосы»


Двое злоумышленников задержаны

Трое злоумышленников ворвались в помещение студии национальной радиостанции «Татар Радиосы» в городе Сергач и разгромили дорогостоящее оборудование, сломав ресивер.

Об этом сообщает Newsroom24 со ссылкой на главного редактора радиостанции Фарита Аймалетдинова.

Инцидент произошел 28 ноября 2018 года около 19:30 мск. «Они были пьяные и очень злые», приводит издание слова главного редактора радиостанции. Сотрудники вызвали полицейских, те задержали двух хулиганов, а третьему удалось скрыться.

О причинах нападения не сообщается.

Между тем, случаи нападения на студии радиостанций происходили и в Нижнем Новгороде.

«Криминальная хроника» весной 2017 года сообщала, что «анархисты» пытались захватить офис радиостанции «Business FM» с требованием предоставить им эфир.

Напомним, в Нижнем Новгороде 21 марта 2017 года неизвестные люди проникли на территорию редакции радио Business FM и несколько часов не давали журналистам нормально работать.

Пять человек проникли на территорию станции, блокировали работу. Требовали предоставить эфир. В их присутствии журналисты не могли нормально исполнять свои профессиональные обязанности.

Посторонние заявили, что обладают некой «сенсационной информацией». В ответ на предложение журналистов предоставить документы, подтверждающие эту информацию, после чего она, возможно, и пойдет в эфир, неизвестные поинтересовались: «Сколько вы нам заплатите?»

Работа станции была фактически блокирована с 16:30 мск до 19:00 мск, когда на место прибыли вызванные сотрудники полиции и задержали хулиганов...

«Криминальная хроника» впоследствии пыталась выяснить, чем закончилось это дело, но в редакции рассказали, что никто после этого инцидента к ним из полиции не приезжал, и было ли какое наказание хулиганам, им и самим неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение