Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

В школе Выксы совершен подлог на тестировании по географии


Контрольную вместо семиклассников писали отличники-восьмиклассники (видео)

Служебный подлог выявлен в Шиморской школе на тестировании по географии, которое организовал Рособрнадзор, сообщает «Выкса.РФ».

Несколько учителей и учеников Шиморской школы подтвердили, что инцидент произошел 16 октября. Вместо ребят из седьмого класса педагоги посадили за парты восьмиклассников.

— Нас посадили в один кабинет под камерами, чтобы нас не заподозрили седьмые классы, — рассказывала одна из школьниц. — Она (учительница) брала тех, кто не то чтобы знает хорошо предмет, а по росту, по толщине. Двоечников изолировали.

Потом меня спрашивали девочки: «А почему ты не была на уроках?» Мне пришлось говорить, что я стояла на третьем этаже все уроки, так как там было закрыто. Это была единственная отмазка. Маме не рассказывала, потому что сказали, что не говорить никому вообще.»

Другая восьмиклассница, беседуя с директором школы, заявила, что из её класса тест писали восемь человек — почти все отличники.

После инцидента 20 ноября директора Шиморской школы Никандр Юрлов уволился с должности.

Зачем все это надо было учителям школы — можно только догадываться.

Кстати, случаи с «ошибками» в работе педагогов и чиновников от образования уже происходили в Нижегородской области.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о довольно «темном» деле в Сергачском районе. Там заместитель начальника управления образования администрации Сергачского района покончил с собой и лег на рельсы перед проходящим поездом.

Причину самоубийства многие связывали с какой-то ошибкой, допущенной в работе, из-за чего у местных выпускников школ возникли проблемы с документами по Единому государственному экзамену (ЕГЭ).

Якобы, чувствуя свою вину, чиновник пришел к станции города Сергач и положил голову на рельсы.

Но что же произошло там на самом деле, выяснить так и не удалось.

***

подлог при сдаче контрольной, Выкса


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В школе Выксы совершен подлог на тестировании по географии»

  1. вася пишет:

    делается это для того чтобы в роно быть на высоте и получать большие премии совсем эти учителя обнаглели . а сами тесты заваливают повсеместно .


  2. WWS52 пишет:

    Идиоты, а не учителя. нехорошо, конечно, о коллегах, но это действительно так. Чем лучше напишешь, тем сложнее придумают задания в следующий раз.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение