Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

В Семенове уволили участкового, раскрывшего дружбу преступников и людей, похожих на сотрудников прокуратуры


В отношении мужчины даже дело возбудили, судят сейчас (2 видео + дополнено)

Как сообщают журналисты программы «Кстати», удивительная фотография, демонстрирующая крепкую дружбу криминальных авторитетов и людей очень похожих на сотрудников прокуратуры попала к ним в редакцию.

Ее предоставил бывший местный участковый, который боролся с нелегальным игровым бизнесом в Семеновском районе, но в итоге был уволен и сам оказался под следствием по обвинению в превышении должностных полномочий.

На фотографии в центре застолья Айдын Гусейнов — организатор подпольного нелегального игрового бизнеса в Семенове, а рядом с ним, в обнимку, человек очень похожий на старшего помощника прокурора Семеновского района Константина Румянцева и человек похожий на помощника прокурора Олей Казаноков.

Что связывает криминал и людей похожих на руководителей районной прокуратуры — журналисты «Кстати» нашли и записали интервью с сотрудниками прокуратуры столь похожими на участников этого гулянья.

Дополнено:

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом этом уголовном деле в отношении участкового.

Напомним, в октябре 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 31-летнего бывшего старшего участкового уполномоченного полиции Семеновского района, который обвиняется по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, полицейский, получив сведения о незаконной организации и проведении азартных игр в помещении на пл. Шаханова в Семенове, а также о намерении его коллеги по работе – участкового уполномоченного полиции, пресечь незаконную игровую деятельность по данному адресу, в период до 10 октября 2016 года сообщил эту информацию своему знакомому и предупредил о предстоящей операции полицейских.

Из-за противоправных действий обвиняемого 10 октября 2016 года лица, осуществляющие незаконную деятельность, подготовились к облаве и не пустили полицейский в игровой клуб.

Незаконная деятельность игорного заведения была пресечена только 11 января 2017 года. В отношении лиц, организовавших и проводивших азартные игры, судом вынесен обвинительный приговор.

Вину в совершении преступления участковый не признал, из органов внутренних дел он уволен.

Хроника дальнейших событий:

Осудили экс-участкового, боровшегося с коррупцией в Семенове. Мужчину обвинили в превышении должностных полномочий


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 18 на «В Семенове уволили участкового, раскрывшего дружбу преступников и людей, похожих на сотрудников прокуратуры»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Очень показательная коррупция глистов с прокуратуры с криминалом. Слились в неповторимом экстазе, сделав крайним честного участкового. Туда же и ушлепки Виноградова. Вот даже интересно: Виноградов не понимает, как он позорится и какой позорный авторитет «зарабатывает» себе и своему ведомству подобным уголовным делом?!!! Вписался бл... в «нижегородскую элиту». К слову, в ТЦ «Шайба» под вывеской «OPEN» напротив остановки маршруток находится игровой зал. Заявление про него написано несколько месяцев назад. В полиции сообщили, что дело передали «виноградарям». Аналогично в ТЦ «Чкалов». Ну и что? — Ждут когда с ФСБ приедут! Сами не в силах, — все глаза закрыты взятками. И когда вскрываются факты, — быстро перепрыгивают в другое кресло... Или дурачками прикидываются, — Ну как в сюжете, сам себя бл... не узнает. И пока прокурорские с «виноградарями» в Семенове будут кушать и ка кать хорошо, жителям можно только посочувствовать...


  2. Икс пишет:

    Жду не дождусь когда того Бухарца снова в ИК отправят за оскорбление судей, прокуроров и т.д Икс.


  3. Аноним пишет:

    по нему психушка давно скучает,да и кто его посадит? он же дерево...


  4. Владимир пишет:

    Спасибо Вам Александр Бухарец! за Ваши острые комментарии в отношении прокурорских работников. Полностью поддерживаю Вас в том, что настоящая прокуратура потеряла элементарное уважение общества и лицо защитника законности и правопорядка. У большинства их, лица только «похожие» на криминальные . Они все в за коне потому как закон они вертят как хотят. Засветившись на подобных сходках, совместных посиделках за столом с криминальными рожами своим вышестоящим наверняка объясняют, что проводили оперативное внедрение или оперативный эксперимент не важно что главное оперативный. Всем участковым, операм могу посоветовать и не только посоветовать, а призываю к тому, если обладаете документальной информацией о крышевальщиках в лице прокурорских работниках сливайте информацию в СМИ, ФСБ, не подставляйте себя, не отвечайте за чужие «пироги». Всем известно, что незаконная игровая деятельность полностью контролируется прокурорскими работниками это их бизнес. Вор если он даже и прокурор должен сидеть в тюрьме. Согласны?


  5. Закон пишет:

    Только за этот пост можно так называемого Владимира отправить в ИК.


  6. Алексей пишет:

    [censored] мусорская проплаченая лижи пилотку


  7. Александр Бухарец пишет:

    Владимиру: Просто констатирую увиденное. Тем, что блюстители закона «блюдут» только свой карман, — тут любому после просмотра понятно. Понятно и то, что рыба гниет с головы. Это наглядно видно на примере замены прокурора в процессе. «Новенький» дурачком прикинулся, не понимает «неразумный», в связи с чем произведена замена. Хотя первым же делом спросил у своего начальства, — В связи с чем его командируют на замену местного. Боится бл... прессы, и чтобы лишнего не сболтнуть. Ну и времена, ну и нравы...! Вот только насчет «оперативного эксперимента» не согласен. Это раньше может и катило, сейчас глисты не при делах... На вы перды «раком-дам» не обращай внимание. Ничего по теме сказать не в силах, поэтому и тявкают. Своё холуйство пытаются оправдать, самоутвердится т.с. в собственных глазах. Их можно только пожалеть и им посочувствовать... — Тяжело напугать бегемота, пукнув в него из болота...!!!


  8. Александр Бухарец пишет:

    А дело интересное. И рукописный протокол пропал, и подпись обвиняемого подделали. Совсем правоохрЕнители охрЕнели. Ничего не боятся. Впрочем для «мантатых ушлепков», руководствующихся не законом, а благополучием своей задницы, — всё нормалек. Посмотрим чем закончится эта трагикомедия, где в роли клоунов предписано быть гособвинителю и судье. А иначе и быть не может. Тут они либо клоуны, либо преступники...


  9. Владимир пишет:

    Закону №5. Обоснуйте пожалуйста свое желание отправить меня в ИК, по какому составу? может только по вашему желанию. Если Вы меня не поняли, то поясняю еще раз. Я уважаю правоохранительные органы и сотрудников честно выполняющих сою работу, потому как в колодец не плюю. Однако я категорически против применение закона для отдельной избранной касты людей. Фраза « лицо похожее на работника прокуратуры» — это что такое? почему в отношении других подозреваемых лиц в преступлении или другом каком либо проступке так не заявляют? Я не буду утверждать, что я знаю хорошо правоприменительное законодательство. Если Вы знаете, то укажите норму и в каком законе указано, что в отношении прокурорских работников в отличии от других категорий лиц необходимо писать что лицо изображенное на фото или видео это только лицо похожее на него, когда это очевидно на все 100%. А привлечь рядового участкового или опера к уголовной ответственности выбрав его за козла отпущения ума большого не надо когда обладаешь полнотой власти, ДА?


  10. Александр Бухарец пишет:

    Владимиру: Да не обоснует. Эта шавка, обиженная по-жизни и опущенный по-службе, в состоянии токо тявкать и какой кидаться. У него комплекс неполноценности. Вот он и пыжится, пыжится...


  11. Аноним пишет:

    Владимира в СИЗО никак, у него условный срок закончился


  12. Александр Бухарец пишет:

    Шавка, а у тебя срок по-жизни! Раком стоять...


  13. шел мимо пишет:

    опять персонаж нажрамшись кропает(((


  14. Александр Бухарец пишет:

    Владимиру: Вот и всё обоснование. Ума у шавки, — как воробей какнул, и хватает только на тявкать под разными никами.


  15. Алексей пишет:

    Друзья да вы что тут с ума все посходили что ли.В Семенове давно уже эта прокурорская шайка обосновалась.Сам прокурор Ихьяев Маис вместе с своей шайкой покрывают всю криминальную сволочь.И с наркотиками и с игровым бизнесом давно уже все знают.Только верхушки их тоже покрывают.В 2008 г местный наркодилер по кличке Тимур имея магазины автозапчасти был пойман в Москве с партией героина.И не посадили.А все потому что всю прокуратуру и ментов надо давить и вырезать с корнями и с их семьями как раньше при царе.


  16. Алексей пишет:

    Я за Владимира,даже пусть он и мусор и решил найти справедливость в этом змеюшнике,в итоге сам пострадал.Я скажу так вас всех [censored] мусоров резать надо как сук и начинать надо с прокурорских шлюшок типа Ихьяева.Я согласен хоть сейчас замочить всю эту мразоту


  17. Алексей пишет:

    Да и я еще добавлю вам прокурорчик пид.рас Яхьяев,помните в 2017г я вам позвонил в прокуратуру и сообщил о том что под рестораном Керженец находятся игровые автоматы.На что вы сказали мне ну ну вспомните.Да я не в курсе,да где это,да вы что,не может быть.И когда вы жрать туда на обед ходите и вас [censored] видно на улице,и ты [censored] не в курсе.И когда ты делишки с Маргарянами крутиш с наркотой тоже сучка не в курсе.А когда тебе сучка в задок сейчас дунули тоже не в курсе.Сука у меня только одна мысля сжечь тебя [censored] возле твоей прокуратуры.


  18. Сергей Владимирович пишет:

    У вас ребята не у одних такая проблема. Прокуратура действительно, что хочет то и ворочит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение