В Гагине иностранец изнасиловал маленькую падчерицу, ее подружку и спящую тещу

Суд вынес гастарбайтеру приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в Гагинской районной прокуратуре, райсуд вынес приговор 49-летнему мужчине, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности матери своей гражданской жены, малолетней падчерицы и ее подружки.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об изнасиловании 58-летней жительницы Гагинского района, в котором подозревается ее 48-летний зять.

По данным следствия, вечером 27 сентября 2017 года мужчина вместе с супругой находились в гостях у соседей в одном из сел Гагинского района.

Оставив жену в гостях, мужчина вернулся домой один, где совершил изнасилование спящей тещи. Утром 58-летняя потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Подозреваемый был задержан и признался в содеянном.

Злоумышленник является гражданином Таджикистана.

В ходе следствия было установлено, что мужчина также подвергал насилию и свою маленькую падчерицу. «КХ» также рассказывала ранее об этом преступлении, которое и удалось вскрыть после того, как мужчина был задержан.

Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, следователями Большемурашкинского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 27 сентября 2017 года в одном из населенных пунктов Гагинского района подозреваемый изнасиловал малолетнюю падчерицу. После того, как девочка сообщила о произошедшем матери, та обратилась с заявлением в следственные органы Следственного комитета.

Подозреваемый в педофилии заключен под стражу. Он отрицает свою причастность к изнасилованию.

В ходе следствия выяснилось, что на его счету также совершение 13-ти эпизодов преступной деятельности в отношении падчерицы и соседки.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 21 года лишения свободы.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений