В Нижнем двое насильников жестоко надругались над женщиной

Один из них «очень не любил женщин»

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в один из районных судов Нижнего Новгорода поступило уголовное дело в отношении двух 20-летних оболтусов, которые обвиняются в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 42-летней женщины, совершенное группой лиц.

По данным следствия, преступление произошло в августе 2018 года на улице, в одном из районов города.

Молодые люди на улице в палисаднике сидели и распивали спиртные напитки. Рядом проходила незнакомая местная жительница, которая заметила, что парни выпивают и попросила ей налить. Ребята не отказали.

Затем один из них стал проявлять к подошедшей беспричинную агрессию, связанную с «нелюбовью ко всем женщинам». Он начал ее оскорблять, а затем и бить. Женщина попыталась уйти, но ее схватили.

После этого зачинщик с помощью друга ее изнасиловал. Потом поменялись местами, совершили действия сексуального характера, а затем применили к жертве такую сексуальная практику, как «фистинг».

Преступление произошло в вечернее время, жертва кричала, но никто не мог (или не хотел) ей прийти на помощь.

На следующий день она с травмами обратилась больницу, а затем в полицию. Спустя время оба злоумышленника были задержаны. Вину признал только один из них.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес насильникам приговор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Очень из них «очень не любил женщин» наверное надо написать «Один из них»?

    Ответить
  2. admin автор

    да. спасибо. извините

    Ответить