Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 25 марта 2019

В Первомайске осудили ревнивого пенсионера, наконец убившего жену


В этот раз перестарался

Как рассказали «Криминальной хронике» в Первомайской городской прокуратуре, суд вынес приговор местному жителю, который до смерти забил свою супругу на почве ревности.

Ранее «КХ» рассказывала об этом деле. Напомним, в октябре 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что следователи СО ЗАТО г. Саров возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 26 сентября 2018 года в вечернее время в квартире дома пос. Сатис Первомайского района Нижегородской области в ходе семейной ссоры нетрезвый подозреваемый жестоко избил свою жену. На следующий день, обнаружив, что 62-летняя потерпевшая не подает признаков жизни, он вызвал медиков, заявив, что супруга скончалась естественным путем.

Как установили следователи, подозреваемый и раньше неоднократно избивал жену, при этом конфликты между супругами происходил на почве злоупотребления им спиртными напитками. Он нигде не работал, жил на пенсию жены.

Кстати, женщина ушла из дома из-за того, что мужчина начал ее избивать. Он разыскал людей, в доме которых та от него скрывалась, вернул ее домой, где и подверг избиению.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение