Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 22 сентября 2019

Ссора из-за ревности привела к гибели борчанина


Уголовное дело направлено в суд

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи СО по г. Бор завершили расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц в связи с выполнением данными лицами общественного долга и убийство).

По версии следствия, 30 июля 2018 года в вечернее время после вечеринки в доме пос. Неклюдово Борского района Нижегородской области хозяин и его гости вышли на улицу. В беседке между хозяином и одним из его гостей произошел конфликт на почве ревности.

Один из присутствующих вступился за друга и попытался остановить разгоряченного обвиняемого. В ответ злоумышленник напал на защитника с ножом и нанес ему несколько ранений.

Благодаря тому, что 33-летний потерпевший оказал активное сопротивление обвиняемому, а также очевидцу, который пресек действия нападавшего, мужчина выжил.

Затем обвиняемый, оставшись наедине с предполагаемым соперником, нанес ему смертельное ножевое ранение и скрылся с места происшествия.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемых деяниях он признал частично.

На основании совокупности собранных по делу доказательств прокурором утверждено обвинительное заключение, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.  


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение