Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 15 декабря 2019

Житель Выксы решил поиграть в футбол и умер


Говорят, оторвался тромб

В Выксе 22 января на стадионе «Металлург» после игры в футбол умер 44-летний мужчина. Об этом сообщает издание Выкса.РФ со ссылкой на работников учреждения.

По словам собеседника издания, мужчина пришёл на футбольную тренировку группы здоровья и попросился поиграть в одну из команд. Во время товарищеского матча он почувствовал себя плохо и ушёл в раздевалку.

Через полчаса его обнаружили там без признаков жизни. Вызвали карету «Скорой помощи», но медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

По предварительной информации, у мужчины оторвался тромб.

Между тем, случаи гибели людей при спортивных нагрузках нередки. «Криминальная хроника» ранее сообщала о таких происшествиях.

Водное поло

В Дзержинске скончался несовершеннолетний ватерполист. После игры юноша сидел на лавочке и ему стало плохо. На место вызвали «Скорую помощь», и мальчика увезли в больницу. Однако там ребенок скончался.

По предварительным данным, у 16-летнего спортсмена были проблемы с сердцем.

Хоккей

В возрасте 25 лет, находясь на ледовой площадке, трагически ушел из жизни всеми нами любимый и известный игрок команд «Олимп», «Агат», «Кристалл» и «Империя» — Сергей Камбаратов.

"Во время матча региональной хоккейной лиги, отдыхая на скамье защиты, ему внезапно стало плохо и он упал без сознания на глазах у своих товарищей. Как оказалось, у молодого человека случился сердечный приступ.

Триатлон

В районе Гребного канала в г. Н.Новгороде во время бегового этапа гонки на 21 км на соревнованиях по триатлону 26-летний спортсмен из Челябинска потерял сознание.

Несмотря на своевременное оказание ему  медицинской помощи мужчина скончался. Для установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

***

Кстати, все новости на тему спортивной тематики на сайте «Криминальной хроники», находятся по этой ссылке.

Выкса, умер футболист,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение