Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 мая 2019

ГСУ МВД по Нижегородской области подвело итоги работы в 2018 году


Бла-бла-бла

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что по итогам работы следователей ГСУ ГУ МВД по региону в 2018 году в суд с обвинительным заключением направлено 5198 уголовных дел на 7134 преступления. Предпринятыми следователями мерами обеспечено возмещение материального ущерба на 22,9%, а с учетом наложенного ареста на имущество – на 60,2%., — говорится в сообщении ведомства.

Собственно, если эти числа кому-то и о чем-то скажут — хорошо. А если нет — извините. Других данных в информационном сообщении просто не было.

Кстати, многие полицейские высказывают претензии, что «Криминальная хроника» мало или совсем никак не освещает деятельность полицейских служб. Исправляемся.

Пресс-релиз

Более 5 000 уголовных дел направлено в суд следователями полицейского главка в 2018 году

Такая статистика озвучена на совещании по подведению итогов деятельности Главного следственного управления ГУ МВД России по Нижегородской области, которое состоялось под руководством заместителя начальника ГУ – начальника ГСУ генерал-майора юстиции Равиля Белева.

Перед началом мероприятия состоялось награждение сотрудников, продемонстрировавших высокие показатели в служебной деятельности в 2018 году, а также следственных подразделений территориальных органов МВД России, подчиненных ГУ, занявших первые позиции по раскрытию преступлений в своих подгруппах.

Генерал-майор юстиции Равиль Белев вручил награждаемым медали «За доблесть в службе» и почетные грамоты МВД России и ГУ МВД России по Нижегородской области.

Также были озвучены кадровые изменения в руководящем составе следственных подразделений области.

В рамках совещания было озвучено, что в 2018 году в суд с обвинительным заключением направлено 5198 уголовных дел на 7134 преступления. Предпринятыми следователями мерами обеспечено возмещение материального ущерба на 22,9%, а с учетом наложенного ареста на имущество – на 60,2%.

Начальник Главного следственного управления в своем выступлении дал оценку деятельности подразделения.
«В прошедшем году была проведена значительная работа. Достаточно сказать, что в производстве следователей находилось почти 32 000 уголовных дел, привлечено к уголовной ответственности более 6000 лиц.

Сегодня на совещании мы поблагодарили руководителей и личный состав за проведенную работу в 2018 году. В целом, работа подразделения оценивается положительно, и это, в первую очередь, заслуга наших следователей», — отметил генерал-майор юстиции Равиль Белев.

Также в ходе совещания была более подробно проанализирована работа сотрудников органов предварительного следствия по расследованию конкретных видов преступлений, рассмотрена деятельность следственных подразделений отдельных ОВД региона.

В завершении мероприятия Равиль Белев поставил перед личным составом конкретные задачи по повышению эффективности работы в 2019 году.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «ГСУ МВД по Нижегородской области подвело итоги работы в 2018 году»

  1. Аноним пишет:

    Да пошел ты миша


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение