Нижегородец отрубил жене ногу, чтобы та от него не ушла

отрубил жене ногу, муж отрубил ногу топором, чтобы дена не ушла, ревность

Женщина его простила, но, встретив другого мужчину, передумала (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинской городской прокуратуре, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Заволжья, который обвиняется по п.»з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло летом 2017 года в городе Заволжье, на территории частного хозяйства, где 32-летний мужчина проживал со своей сожительницей ровесницей.

Со слов женщины в очередной раз, когда они поссорились, она заявила, что уйдет от него, и стала уходить. Но мужчина перегородил ей дорогу, и взяв в руки топор, заявил, что ударит. Она ответила, дескать, попробуй.

Он и попробовал, ударив лезвием топора ей по ступне.

Полного отсечения конечности не произошло, и пострадавшую доставили в больницу. Но медикам не удалось пришить ей травмированную часть, поэтому ступню пришлось ампутировать.

Уголовного дела в отношении мужчины тогда не возбудили. И он, и сама женщина заявляли, что произошел несчастный случай, и топор упал случайно.

Однако спустя год, женщина все же ушла от этого мужчины встретив новую любовь. Тогда-то она и обратилась с заявлением в правоохранительные органы, заявив, что бывший сожитель умышленно нанес ей рану топором, а она солгала потому, что его любила.

В настоящее время она хочет привлечь экс-сожителя к уголовной ответственности и получить в качестве компенсации морального вреда 300 тысяч рублей.

отрубил жене ногу, муж отрубил ногу топором, чтобы дена не ушла, ревность

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2019 года суд вынес мужчине приговор, назначив реальное лишение свободы

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий