Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 февраля 2019

В Арзамасе осудили наемных работников, забивших до смерти работодателя


Тот пожурил женщину за ее легкомысленное отношение к сексу

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 52- и 59-летним мужчинам и 34-летней женщине, которые обвинялись по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в декабре 2017 года по по факту безвестного исчезновения 42-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)

11 февраля 2018 года в качестве подозреваемых задержаны 51- и 58-летние мужчины и 33-летняя женщина.

По данным следствия, вечером 1 октября 2017 года в доме по ул. 2-я линия р.п. Выездное Арзамасского района потерпевший оскорбительно высказался в адрес женщины, после чего трое подозреваемых жестоко избили его, нанеся множественные удары руками и ногами по голове и телу.

Увидев, что мужчина скончался, злоумышленники закопали тело погибшего на придомовой территории дома.

Арзамас, работники забили хозяина, оскорбил женщину, закопали труп

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, преступление произошло в доме мужчины, у которого все фигуранты дела работали сельхозрабочими.

Мужчину побили из-за того, что тот в беззлобной форме высказался о женщине, что она ведет неправильный образ жизни в виду легкомысленного отношения к ее половому аспекту.

Приговором суда 59-летнему подсудимому назначено наказание в виде 8, 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, 52-летнему подсудимому – 9 лет 11 месяцев – с отбыванием в колонии строгого режима, женщине – 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение