Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 22 сентября 2019

Водителя грузовика осудят за гибель пешехода в Н.Новгороде


Женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора

Автозаводский райсуд сообщает о поступлении к ним уголовного дела в отношении мужчины, водителя грузовика, который обвиняется в том, что совершил ДТП, в котором погибла женщина-пешеход.

Он обвиняется по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, в октябре 2018 года вечером мужчина управлял технически исправным грузовым автомобилем «Shacman», и двигался по пр. Молодежному в направлении регулируемого перекрестка, образованного пересечением с проезжей частью дороги улицы Толбухина, намереваясь осуществить маневр левого поворота.

При повороте он не уступил дорогу женщине, пересекающей проезжую часть на разрешающий ей движение сигнал пешеходного светофора.

В результате аварии женщина получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте.

«Криминальная хроника» ранее не рассказывала об этой аварии, но вот так она попала в сводку ГИБДД:

Автозаводский район

02.10.2018 в 17:50 на ул. Толбухина, 12 водитель (1991 г.р., стаж 6 лет), управляя а/м Шакман, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход получил смертельное ранение:
— неустановленная женщина, на вид 30-35 лет. Место жительства устанавливается. Д/з: смертельное ранение. Центральный морг.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение