Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 февраля 2019

Два неизвестных человека погибли на пожарах в Нижегородской области 31 января


В Н.Новгороде — в бытовке, в Ковернинском районе — на складе

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие сутки в Нижегородской области погибли на пожарах 2 человека

Нижний Новгород

В 02-24 поступило сообщение о пожаре в строительной бытовке на улице Набережная Гребного канала в Нижегородском районе областного центра. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение бытовки по всей площади.

В результате пожара сгорела строительная бытовка на площади 15 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, личность устанавливается. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 19 человек личного состава и 4 единицы техники.

Причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Ковернинский район

В 04-11 поступило сообщение о пожаре на складе в д. Беляево Ковернинского района. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение здания по всей площади. В результате пожара сгорело здание склада на площади 250 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается.

На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем в пожарную охрану. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий были задействованы 10 человек личного состава и 5 единиц техники.

Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

***

Всего же 31 января поступили сообщения о 9-ти пожарах, произошедших в Нижегородской области, 2 из них зарегистрированы в областном центре.

Огнем повреждены 3 личных жилых дома и 7 строений. Причиной 4-х пожаров стало нарушение правил технической эксплуатации и монтажа электрооборудования, 2-х – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, 2-х – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов, 1-го – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение