Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Из-за сообщения о бомбе эвакуируют лицей №36 в Н.Новгороде


Директору пришло тревожное письмо

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время службы быстрого реагирования проводят эвакуацию учеников и персонал лицея №36 (Автозаводский район) из-за поступившего сигнала о заложенном в школе взрывном устройстве.

По словам собеседника «КХ», сообщение с информацией о взрывном устройстве поступило директору школы по электронной почте.

Напомним, Нижний Новгород 31 января накрыла волна «телефонного» терроризма.

В этот день ээкстренные службы Нижнего Новгорода эвакуировали ряд крупных бизнес-центров, рынок и несколько больниц, очевидцы говорят об анонимных звонках о взрывных устройствах.

Людей срочно вывели из торгового центра «Седьмое небо» в микрорайоне Мещерское озеро и рынка «Народный» в Советском районе. В центре города эвакуированы Центр международный торговли и бизнес-центр «Лобачевский Plaza».

Эвакуированы больницы №12, №38, №39, торговые центры «Жар-Птица», «Седьмое небо», «Новый век», «Сочи», а также БЦ «Чайка», БЦ «Орбита».

Также в МЧС сообщили об эвакуации ряда городских больниц. В ГУ МВД официально не комментировали происходящее.

В образовательные, медицинские и другие муниципальные учреждения, а так же торговые комплексы приходят письма на почту Mail.ru, в которых предупреждают о взрыве.

Первыми письма с угрозами получили города Сибири: Новосибирск, Красноярск и Омск. В них эвакуировали уже несколько школ.

Добавим, похожая ситуация сложилась во многих других российских городах: Белгороде, Тамбове, Твери, Орле, Рязани и других городах Центральной России.

Напомним, Нижний Новгород в последний раз подвергался телефонным атакам в октябре 2017 года.

«Криминальная хроника» сообщала, что 2 октября в Нижнем Новгороде службы быстрого реагирования проводят мероприятия по обнаружению взрывных устройств в более чем 10-ти школах города.

Неизвестный (-ые) аноним осуществлял звонки в администрацию учебных заведений и по каналу связи «112», где сообщал и заложенных взрывных устройствах в школах.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение