Нижегородка обокрала ювелирный салон, которому сдала помещение

Ай, красава

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Нижнего Новгорода Ольга Рыжакова, Нижегородский райсуд вынес приговор 39-летней нижегородке, индивидуальной предпринимательнице, которая обвинялась по по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с 28 марта по 1 мая 2015 года она через агентство недвижимости нашла индивидуального предпринимателя, который подыскивал помещение в центре города. Узнала, что тот собирается открыть в нем ювелирный салон.

Она от имени собственника одного из цокольных помещений в доме на ул.Большая Покровская (Нижегородский район), подделав документы, сдала ему в субаренду это помещение.

Уже в июне 2015 года совместно с неустановленным следствием лицом, используя дубликаты ключей от двери запасного выхода в сданное ею помещение, они проникли в магазин и похитили оттуда все ювелирные изделия.

Сумма нанесенного ущерба составила более 6 миллионов рублей.

В ходе судебного заседания подсудимая вину не признала. Суд приговорил ее по совокупности преступлений к 6 годам лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

обокрала ювелирный салон

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений