Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 февраля 2019

Полиция не нашла проститутку, испортившую отдых клиенту


Напомним, житель Норильска был обворован в Борском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, полицейские приостановили расследование уголовного дела в отношении девушки по вызову, подозреваемой в краже мобильного телефона у жителя Норильска.

Оно приостановлено в связи с неустановлением лица, подозреваемого в совершении преступление (п. 1 ч.1 ст. 208 УПК РФ)

Как сообщалось ранее, Борская городская прокуратура признала законным и обоснованным постановление в возбуждении уголовного дела по факту кражи мобильного телефона у жителя Норильска, который вместе с семьей в новогодние праздники приехал погостить к своим родственникам в поселок Октябрьский (городской округ город Бор, Нижегородская область).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом: отдыхая у родственников, норильчане решили провести некоторое время на одной из местных баз отдыха.

Приехали туда, но вскоре члены семьи решили оттуда уехать и запросились обратно к родне.

По какой причине это произошло — непонятно: может не понравилось там, или устали, а может и с уже пьяненьким главой семьи поссорились — не суть.

Мужчина спорить с домочадцами не стал, и даже, наверное, был немного рад их желанию уехать оттуда. Он вызвал такси, отвез родных обратно к родне в Октябрьский, а сам, как и планировал — вернулся на базу отдыха в арендованный домик, чтобы в отсутствии контроля со стороны родных «оторваться» там по-полной.

По дороге назад, он попросил таксиста организовать ему девушку, нрава легкого и внешности приятной. Таксист выполнил просьбу клиента и спустя время, привез ему такую гражданку.

Та за свои услуги попросила 15 тысяч рублей за ночь. Норильчанин согласился и сразу передал ей деньги. Прошли в комнату отдыха, и дама предложила выпить немного шампанского.

Наш герой, конечно, к тому времени был немного пьян, но не настолько, чтобы вырубиться после стакана «шампусика».

Проснулся через три часа — дама пропала, а вместе с ней и его новенький мобильник, который он приобрел 2 недели тому назад за 20 тысяч рублей.

Огорченный донельзя, мужчина обратился в полицию, итогом которого и стало возбуждение уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража).

Расследование продолжается.

И вот, что обидно: женщина деньги-то взяла, а услуги не оказала. Можно еще в отдел по защите прав потребителей обратиться.

проститука обокрала клиента, неверный муж,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение