Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Ревнивый «хоккеист» избил клюшкой хахаля экс-жены


Хотя, какой он хоккеист. У него просто клюшка в руках была

Как рассказали «Криминальной хронике» в Первомайской городской прокуратуре, суд прекратил уголовное преследование 40-летнего жителя Первомайска, который обвинялся по по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло 30 сентября 2018 года, в день, когда экс-супруг пришел в гости к бывшей жене. В это время к ней пришел ее новый мужчина.

Экс-мужу не нравился этот человек, он взял хоккейную клюшку, открыл дверь и ударил клюшкой соперника по голове, а затем оттолкнул.

Тот, пытаясь удержать равновесие, схватился руками за одежду своего обидчика, после чего оба мужчины не удержались на ногах и кубарем скатились по лестничному маршу.

После падения экс-супруг оказался сверху, чем он не преминул воспользоваться и нанес еще три удара кулаком по голове соперника. Потом велел ему больше сюда не приходить.

Тот отправился в полицию и написал заявление, следствием которого стало возбуждение уголовного дела.

В суде 44-летняя жертва простила обидчика, заявив, что тот загладил ему причиненный ущерб, выплатив в качестве компенсации 40 тысяч рублей, и суд прекратил уголовное преследование мужчины в связи с примирением сторон.

избил клюшкой сопреника


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение