Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Житель Шаранги убил из ревности сожительницу


А борчанин знакомую

Следователем Шахунского межрайонного следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 февраля 2019 года в вечернее время в доме дер. Пестово Шарангского района Нижегородской области в ходе семейной ссоры подозреваемый нанес сожительнице несколько ножевых ранений, от которых 31-летняя потерпевшая скончалась в тот же день в районной больнице.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ, он сознался в содеянном и пояснил следователям СК, что приревновал погибшую, после чего и совершил противоправное  деяние.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

***

Следственным отделом по г. Бор следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 февраля 2019 года в вечернее время подозреваемый находился в гостях в квартире дома пос. Шпалозавод г.о.г. Бор Нижегородской области. В ходе ссоры с женщиной, которая ухаживала за хозяином, являющимся инвалидом по зрению, злоумышленник нанес 50-летней потерпевшей два ножевых ранения по шее, от которых она скончалась.

Подозреваемый задержан, он отрицает свою причастность к насильственной смерти женщины.

Подозреваемый не трудоустроен. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства совершенного преступления, в том числе и его мотив. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение