Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Некрополист Москвин ровно 6 лет назад выслушал приговор


Сегодня суд снова перенес заседание по его делу из-за неявки адвоката

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, судебное заседание по делу нижегородского некрополиста Анатолия Москвина, которое должно было произойти 27 февраля не состоялось из-за неявки адвоката.

Следующее судебное заседание назначено на 11 марта.

Примечательно, что ровно шесть лет назад 27 февраля Ленинский районный суд вынес решение применить к нижегородскому краеведа-вандалу принудительные меры медицинского характера. Вот как это было — (тык)

куклы из трупов, анатолий москвин, некрополист

С юбилеем, дядя Толя.

***

Как сообщалось ранее, законных оснований удерживать Анатолия Москвина в психиатрическом стационаре у органов государственной власти нет.

Назначенный судом срок принудительных мер медицинского характера истек еще в декабре 2018 года, а нового решения суда не вынесено до сих пор.

Медики готовы отправить его на амбулаторное лечение, но, видимо, им этого делать не дают.

Сам Анатолий Москвин после выписки из больницы намерен уехать навсегда из Нижнего Новгорода и поселиться в Москве, где посвятить свою жизнь науке.

В настоящее время состояние его здоровья неважное. Из-за малоподвижного образа жизни и отсутствия физической активности, связанных с многолетним нахождением в больнице, а целые дни он проводит за чтением книг, у него стало часто подниматься давление, начались проблемы с сердцем. Мужчина заметно поправился.

Анатолий Москвин был задержан в ноябре 2011 года, а спустя время помещен в психиатрический стационар из которого он практически и не выбирался (за исключением каких-либо следственных действий или поездок в суд)

Это единственный пациент данной психиатрической клиники, который провел в ее стенах уже почти 8 лет за совершение преступлений, которые относятся к преступлениям небольшой степени тяжести.

***

Напомним, все сообщения по делу некрополиста Анатолия Москвина, публиковавшиеся на сайте «Криминальная хроника» находятся по этой ссылке.

А это изъятая в квартире Анатолия Москвина «часть куклы»

анатлий Москвин, куклы из трупов

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение