Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 25 мая 2019

В Выксе мужчина убил сожительницу и застрелился


Возбуждено уголовное дело

2 марта 2019 года в доме, расположенном на ул. Революции села Мотмос г.о.г Выкса Нижегородской области, после тушения пожара обнаружено тело 43-летней женщины.

По данному факту следователями Выксунского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установили следователи СК, 43-летняя женщина проживала в 2-этажном кирпичном доме, расположенном на ул. Революции в селе Мотмос г.о.г. Выкса Нижегородской области.

Около дома обнаружено тело мужчины, который свел счеты с жизнью.

Предварительно, оба погибших были знакомы и в последнее время конфликтовали между собой на личной почве.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех причин произошедшего. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщает издание «Выкса.РФ», 1 марта в 23:00 на улице Революции в Мотмосе загорелся частный дом. Огонь со стороны гаража увидели соседи и поспешили на помощь.

— Мы вызвали пожарных и попробовали спасти маму и дочь, которые проживали в этом доме. Разбили окна, но из-за сильного задымления не смогли войти. Когда приехали спасатели и сбили пламя, на заднем дворе обнаружили труп мужчины 57 лет с огнестрельным ранением в голову, рядом с ним лежало помповое ружье.

Позднее в доме нашли 6 гильз от ружья и тело хозяйки дома 43 лет также с огнестрельным ранением. В гараже стоял её обгоревший Volkswagen Tiguan. Дочери дома не было, — рассказали корреспонденту Выкса.РФ очевидцы происшествия.

Наши собеседники утверждают, что мужчина убил женщину, поджёг дом и погиб сам. Также они отметили, что мужчина регулярно приезжал к покойной.

Обычно он ставил свой Land Cruiser 200 около дома женщины, но в этот раз оставил машину через дом, как будто заранее знал, куда шел.

Ещё собеседники Выксы.РФ отметили, что мужчина ранее занимал руководящую должность на выксунском хлебозаводе, а женщина вела предпринимательскую деятельность в сфере пекарен.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение