Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 21 июня 2019

Нижегородец побил хулигана, оказавшегося педофилом


Тот, недовольный, отсудил у него компенсацию

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Богородский городской суд вынес приговор местному жителю, который побил хулигана, избивавшего беременную женщину.

В общем, ситуация развивалась следующим образом: мужчина занимался ремонтом крыши одного из домов в Богородске.

Вдруг к нему подбегают несколько местных ребятишек и говорят, что там какой-то дядька избивает беременную женщину. Мол, помогите.

Этот неравнодушный строитель спускается и заступается за женщину, находившуюся на 6 месяце беременности.

Как заступается: бьет один раз хулигана рукой в голове. Тот как-то падает неудачно, что ломает себе несколько ребер и еще что-то там. В итоге в отношении строителя возбуждают уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

Однако пока шло расследование дела, потерпевший был задержан по подозрению в педофилии. По данным предварительного, а впоследствии и судебного следствия он мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочки и ее подружки, за что в мае 2018 года был приговорен к 17 годам колонии.

В конечном итоге Богородский городской суд переквалифицировал дело в отношении строителя на ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и назначил ему наказание 15 тысяч рублей штрафа и 50 тысяч рублей в качестве компенсации потерпевшему-педофилу.

Несогласный с размером компенсации педофил сейчас обжалует это решение, потому что хочет 150 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение