Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 21 июня 2019

Пьяный самбист затеял драку в кафе из-за жены и был зарезан


Суд в Лыскове вынес убийце приговор

Лысковский городской суд сообщает о приговоре местному жителю, который обвинялся по ст. 105 УК РФ (убийство).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом уголовном деле. Напомним, в октябре 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 6 октября 2018 в одном из кафе, расположенном на ул. Горького в г. Лысково, нетрезвый мужчина в ходе ссоры с посетителем заведения подрался с ним, а затем нанес несколько ударов ножом по телу. 29-летний пострадавший доставлен в районную больницу, где, не приходя в сознание, скончался от полученных ранений.

Подозреваемый был задержан.

Как установили следователи, нетрезвый подозреваемый, находясь в кафе, навязчиво вел себя по отношению к жене потерпевшего. Это и послужило мотивом ссоры между мужчинами, — сообщало ведомство.

Однако в ходе судебного следствия выяснились немного иные обстоятельства дела. Согласно сообщению суда, мужчины оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Драку начал мужчина, (имеющий спортивный разряд по самбо), который первым по малозначительному поводу ударил оппонента, когда тот проявил интерес к его супруге с намерением с ней потанцевать.

В ходе обоюдной драки, в которой доминировал «самбист», его соперник-несамбист достал из кармана нож, который он, по его словам, носил для защиты от животных, и нанес тому не менее шести ударов ножом в область расположения жизненно важных органов, причинив колото-резаные ранения, которые в совокупности вызвали смерть.

Приговором Лысковского районного суда убийце назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

драка в кафе, Лысково, зарезали самбиста, потанцевать с женой


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Пьяный самбист затеял драку в кафе из-за жены и был зарезан»

  1. Аноним пишет:

    интересно несамбист бородатый горный?


  2. Аноним пишет:

    Упырь местный


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение