Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Нижегородец воткнул грабли в голову соседа по даче


Тот попросил выключить бензогенератор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района,, райсуд рассматривает уголовное дело в отношении 20-летнего студента первого курса одного из нижегородских ВУЗов, который обвиняется по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло 7 июля 2018 года в садовом товариществе «Сокол» (Московский район).

Вечером в тот день один из садоводов — 41-летний мужчин пришел к своему соседу, у которого работал бензогенератор, чтобы попросить выключить его или сделать потише.

Тот отказался и между мужчинами произошел словесный конфликт. В ходе него студент ударил соседа граблями по голове, практически воткнув зубья тому в голову.

В результате нанесенного ранения у пострадавшего медики диагностировали черепно-мозговую травму, из-за которой он получил инвалидность.

Итогом и стало возбуждение уголовного дела.

воткнул грабли в голову, ссора садоводов


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Нижегородец воткнул грабли в голову соседа по даче»

  1. Николай пишет:

    Работающий во дворе генератор на даче — суть то же, что в квартире сосед дрелью стену долбит.Как минимум поставь глушитель. Ну, а по-уму -в подвал с выхлопной трубой.


  2. Николай пишет:

    Думаю- владельца бензогенератора -посадить, а потерпевшего студента -оправдать


  3. Николай пишет:

    Причём! Возьмём дрель или что ещё хуже — перфоратор. Есть надежда, что хоть через минут пять ОН заткнётся. С бензогенератором хуже. Может молотить часов ... надцать, лишь подливай горючку. У владельца генератора большие проблемы. Думаю, что с правилами его использования он подробно ознакомится в исправ. колонии. Там можно читать инструкции, особенно в плане перевоспитания... .


  4. Слава пишет:

    А у меня другой сосед. Как с похмелья выйдет в огород, так на всю катушку включает «Мурку» или в этом роде. И так по 12 часов подряд. Приходится уходить в дом спасаться. Думаю, этого соседа надо посадить пожизненно и круглые сутки включать ему «Мурку».


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение