Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Дистрибьютера алкоголя ООО «Юта-НН» подозревают в уклонении от уплаты налогов на 38 млн рублей


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении их ведомством уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

По данным следствия, руководители ООО «Юта-НН», являющегося официальным дистрибьютером и импортером алкогольной продукции, создали схему уклонения от налогообложения посредством фиктивного документооборота с организациями, с которыми фактически отсутствовали хозяйственные взаимоотношения, для незаконного применения вычетов по налогу на добавленную стоимость и получения необоснованной налоговой выгоды.

Всего во 2 и 3 квартале 2018 года руководителями предприятия включены заведомо ложные сведения о применении налоговых вычетов на сумму, превышающую 38 миллионов 600 тысяч рублей.

Следователи совместно с оперативными сотрудниками УФСБ по Нижегородской области проводят обыски в офисах и складских помещениях указанной организации, а также жилищах должностных лиц с целью обнаружения и изъятия предметов, документов, представляющих интерес для расследования.

Кроме того, следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на возмещение в бюджет налоговой задолженности.

Расследование по уголовному делу продолжается.

ООО "Юта-нн", уклонение от уплаты налогов, кримнальная хроника нн


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Дистрибьютера алкоголя ООО «Юта-НН» подозревают в уклонении от уплаты налогов на 38 млн рублей»

  1. Аноним пишет:

    Оплатят и будут освобождены от уголовного преследования. Статья предусматривает


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение