Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 22 апреля 2019

Нижегородка повесилась в туалете психбольницы, после неудачной попытки задушить больную дочь


Женщина чувствовала свою вину перед ней

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижнем Новгороде проводится проверка по факту предположительного самоубийства 54-летней нижегородки, чье тело было обнаружено висящим в петле в туалете одного из отделений психиатрической клиники №2 (Ленинский район).

По предварительным данным, произошло следующее: женщина работал медсестрой в одном из медицинских учреждений города. У нее есть дочь, которая заболела «пневмонией».

Однако вовремя диагностировать заболевание по каким-то причинам не удалось, началось осложнение, в результате чего у больной отказали ноги.

Мать чувствовала свою вину из-за болезни дочери. Находясь в палате у дочери, она решила уйти из жизни, а чтобы дочь не мучилась на инвалидности, решила, что той тоже незачем жить.

Она взяла подушку и попыталась задушить дочь. Однако та стало оказывать матери активное сопротивление, и ей удалось позвать на помощь. На ее крики прибежал медперсонал больницы, и помешали матери совершить убийство.

После этого ее и поместили в психиатрическую клинику. В тот же день, женщина, улучив момент, пришла в туалет больницы, где и повесилась на поясе от халата.

повесилась в психбольнице, пыталась убить дочь, чувство вины


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение