Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

В Нижнем осудили сиделку, воровавшую деньги, драгоценности и алкоголь


Ранее женщина ужа была судима за кражу

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 43-летней нижегородке, работавшей сиделкой, которая обвинялась в краже денежных средств, драгоценностей и алкоголя из квартиры своей работодательницы.

По данным следствия, преступления происходили с апреля по октябрь 2018 года, когда женщина, работала сиделкой у парализованной нижегородки в квартире одного из домов по ул.Адмирала Васюнина (Советский район).

В этот период женщина совершила ряд хищений денежных средств, золотых украшений и алкоголь на общую сумму более 222 тысяч рублей.

Когда работодательница — дочь больной женщина стала замечать пропажи денег и украшений, она поговорила с сиделкой, но та все отрицала. При этом продолжая воровать имущество.

В итоге потерпевшая обратилась в полицию, и тем удалось установить, что сиделка все же причастна к совершению краж. Часть похищенного имущества у нее была изъята, часть нашли в ломбарде.

Уголовное дело слушалось в особом порядке судопроизводства. Суд приговорил подсудимую к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Примечательно, что в 2006 года злоумышленница уже была судима за аналогичные преступление, получив условный срок.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение