Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

Пьяный нижегородец на машине замужней любовницы хотел дать взятку полиции


Вот интересно, узнал ли муж этой дамы об инциденте

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, суд вынес приговор 30-летнему нижегородцу, который обвинялся в даче взятки сотрудник полиции (ч.3 ст. 291 УК РФ).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:
жена нашего героя, работающего менеджером по продажам в одной из коммерческих фирм, и проживающего в Борском районе, в один из февральских дней 2019 года уезжает в командировку.

Он звонит своей замужней подруге и приглашает ее в гости. Та приезжает к нему на своем автомобиле. Здесь они злоупотребляют спиртным, после чего ложатся спать.

Мужчина утром просыпается, оставляет подругу в постели, а сам берет ее автомобиль и зачем-то едет в Нижний Новгород.

В Ленинском районе замечает экипаж ДПС, и понимая, что от него разит перегаром, припарковывается в одном из дворов и тихо сидит в машине.

Полицейские заметили, что водитель испугался, увидев их, и направились к нему. Собственно, так и выяснилось, что он пьяный за рулем.

В машине полиции задержанный стал предлагать полицейским взятку 20 тысяч рублей. Так и образовалось возбуждение уголовного дела.

Решением суда взяткодатель был приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, а также штрафом в размере 100 тысяч рублей с лишением прав на управлением транспортным средством на 3 года.

Примечательно, что на следующий день после задержания, у нашего героя был день рождения.

История умалчивает в какой день и кому была возвращена данная машина, а также то, узнал ли об этом инциденте муж нашей героини второго плана.

пьяная любвоница на машине


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение