Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

«Как же ты мне надоел!»... «Я тебя люблю, я тебя люблю, не умирай, не умирай!»


Нижегородку осудили за убийство в состоянии аффекта мужа-тирана

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, райсуд вынес приговор 36-летней нижегородке, которая первоначального органами следствия обвинялась по ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло весной 2018 года. Во время ссоры между женщиной и ее бывшим мужем женщина схватила нож и ударила мужчину в тело.

После этого женщина вызвала ему «Скорую помощь», но медики уже не могли помочь От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В ходе судебного следствия было установлено, что на протяжении всей супружеской жизни, а женщина вышла замуж в 18 лет, ее муж нигде не работал, при этом злоупотребляя алкоголем и неоднократно избивал супругу.

Он жил на зарплату жены, работающей на двух работах: поваром и мойщицей.

У них родился ребенок, но мужчина продолжал вести паразитический образ жизни, неоднократно угрожая убийством супруге, и по-прежнему поднимал на не руку.

Вызывала милицию-полицию, мужа забирали, но спустя время он возвращался и продолжал поколачивать жену.

В итоге она подала на развод, но муж периодически приходил в квартиру к жене, где та проживала с сыном и больной матерью, где распивал спиртное и продолжал бить и угрожать жене. Женщина терпела побои мужчины. И боялась его, и надеялась, что тот может исправится.

В ночь, когда произошло убийство, он снова находился в ее квартире пьяный, и спрятав ключи от квартиры и мобильный телефон вновь начал поднимать на жену руку.

Защищаясь от побоев он схватила с прикроватного столика кухонный нож (экс-муж ел в кровати) и со словами: «как же ты мне надоел!» ударила супруга. Тот осел. Женщина стала приводить его в чувство, но мужчина бледнел. Тогда она вызвала «Скорую».

В ходе судебного следствия, уголовное дело было переквалифицировано на ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии длительной психотравмирующей ситуации, возникшей в связи с систематическим противоправным поведением потерпевшего), и суд приговорил подсудимую к 1,5 годам исправительных работ с удержание 10% из заработной платы осужденной в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

P.S.

Убийство произошло около 3 часов ночи. Соседи слышали шум из этой квартиры и женские крики. Когда все стихло, услышали еще один крик своей соседки: «Я тебя люблю, я тебя люблю, не умирай, не умирай»...

убийство мужа в состоянии аффекта


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение