Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 19 августа 2019

Пьяный убийца побил полицейского, пытавшегося его задержать


Злоумышленник все же был задержан. Возбуждено дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, в Ленинском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который избил полицейского, пытавшегося его задержать.

Уголовное дело возбуждено по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, преступление произошло днем 6 апреля 2019 года у входа на станцию метро «Заречная» Нижегородского метрополитена.

Полицейский заметил пьяного гражданина и хотел препроводить его в пункт полиции для установления личности и составления протокола об административном нарушении (появление в общественном месте в пьяном виде).

Однако гражданин никуда не хотел идти с полицейским и тот попробовал применить к нему силу. В ответ, мужчина попытался убежать, страж порядка решил его остановить и завязалась потасовка. В ходе нее гражданин нанес полицейскому удары руками по голове и туловищу.

В итоге нарушитель все же был задержан. Итогом стало возбуждение уголовного дела.

Выяснилось, что мужчина имеет судимость по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время для установления тяжести вреда здоровью, причиненного полицейскому, назначена судебно-медицинская экспертиза.

пьяный избил полицейского


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение