Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 мая 2019

Житель Кулебак забил односельчанина палкой до смерти


Возбуждено дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователем Выскунского межрайонного следственного отдела расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 29 апреля 2019 года в дневное время около магазина, расположенного в с. Саваслейка Кулебакского района Нижегородской области, обвиняемый беспричинно набросился на односельчанина и жестоко избил его палкой.

От полученных телесных повреждений 48-летний потерпевший скончался. Местные жители задержали злоумышленника на месте преступления.

Он заключен под стражу. Вину в содеянном он не признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ.

Погибший характеризуется положительно, отмечается, что он был неконфликтным человеком. Фигуранты знакомы между собой не были, так как обвиняемый стал проживать в указанном населенном пункте недавно.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства совершенного преступления, в том числе и его мотив. Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение