Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

В Бутурлине задержали пьяного водителя «Скорой»


Уголовное дело направлено в суд

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в Бутурлинский суд уголовное дело в отношении 50–летнего местного жителя по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По данным следствия, в марте 2019 года ранее подвергнутый административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина, являющийся водителем «скорой помощи», находясь за рулем служебного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге в Бутурлинском районе, где и был остановлен сотрудниками полиции.

В результате в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

По факту допуска водителя к управлению транспортным средством в состоянии опьянения в отношении должностных лиц Бутурлинской ЦРБ прокуратурой района организована проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Бутурлине задержали пьяного водителя «Скорой»»

  1. Аноним пишет:

    Наверно в БатурлинО


  2. Дмитрий пишет:

    Аноним. Ему бесполезно это объяснять. Я раза три пытался но бесполезно. Он так и пишет В КстовЕ, в СормовЕ, КнягининЕ, ВарнавинЕ, КовернинЕ. Скоро начнёт писать в МетрЕ)))). Наберут блин грамотеев по объявлению


  3. Аноним пишет:

    для местных грамотеев, выдержка с сайта gramota.ru:

    «Азбучная истина № 1. Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».»


  4. Саша пишет:

    Я я говорю просто, несмотря на Русскую словесность. Если еду на метре, так и говорю. Типа, я доехал с Моск. вокзала до пл.Горького на МЕТРЕ. И , ничего, никто не поправляет.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение