Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Семенове осудят браконьера, напавшего с ножом на егеря в Тарасихе


Напомним, мужчина, якобы пытался скрыть убийство селезня

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении 68-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

браконьер напал на егеря

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в апреле 2019 года СК информировал о возбуждении уголовного дела в отношении 68-летнего жителя Семеновского района, который с ножом напал на местного егеря, пытавшегося составить на него акт о незаконной охоте.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 17 апреля 2019 года в лесном массиве, возле села Успенье (Семеновский район).

Егерь охотничьего хозяйства Нижегородского областного общества охотников и рыболовов, патрулируя лесной массива услышал ружейный выстрел.

Пошел посмотреть и обнаружив мужчину, при котором находилось охотничье ружье и боеприпасы, он заподозрил, что именно он совершил административное правонарушение.

Произведя фотофиксацию, егерь сообщил нарушителю, что в отношении него будет составлен административный акт.

На это подозреваемый выбил из рук егеря сотовый телефон и нанес ему несколько ножевых ранений по телу. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

Расследование по уголовному делу продолжается.

«Криминальной хронике» в охотохозйстве рассказали некоторые подробности инцидента.

Пострадавший — производственный инспектор Керженского хозяйства. Услышав выстрел и обнаружив ранее знакомого «браконьера-охотника» из числа местных жителей, обнаружил, что тот незаконно добыл селезня.

Забрал у него ружье, разрядил, а когда шли к машине, чтобы составлять акт, злоумышленник и набросился на него с ножом, нанеся удар в шею.

В ходе драки инспектор получил еще два ранения: в плечо и руку, но смог отбиться от нарушителя, сел в машину и поехал к дому знакомого егеря в селе Успение, жена которого и вызвала «Скорую помощь».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение