Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Нижегородца осудили за растление школьницы-москвички


Мама девочки от имени дочери пригласила мужчину на встречу, и сама «устроила ему интим»

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, районный суд вынес приговор 20-летнему нижегородцу, работающему инженером на одном из нижегородских предприятий, который обвинялся по ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении несовершеннолетней).

Нижегородец в одной из социальных сетей в сети интернет познакомился с 15-летней жительницей Москвы, с которой начал переписываться.

Спустя время он стал просить девочку прислать ему фотографии ее обнаженного тела, присылая ей свои. В смысле своего.

Переписку дочери увидела мама школьницы и возмутилась. Взяла дочкин телефон, от имени дочери стала с ним переписываться и согласилась встретиться, назначив нижегородцу встречу в Москве, возле одного из торговых центров. Тот согласился, и окрыленный предстоящим интимом, примчался в столицу.

Интим состоялся, но немного в другом ключе, потому что на встречу мама девочки пришла с местными полицейскими. Итогом и стало возбуждение уголовного дела.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно. Еще запрет сроком на 2 года на ведение преподавательской деятельности.

В ходе следствия выяснилось, что любитель малолеток подрабатывает репетитором.

секс по вебкамере, растление малолетки


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение