Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Пассажира поезда осудят за сексуальное насилие в отношении 10-летней девочки


Мужчина дождался, когда ребенок заснет и подсел к ней на кровать

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, преступление произошло около 23 часов 30 марта 2018 года в пассажирском поезде, двигавшимся по территории Нижегородской области.

Мужчина дождался, когда 10-летняя девочка, пассажирка поезда уснет, после чего присел к ней на кровать и совершил сексуальные действия. Девочка проснулась, подняла шум, и злоумышленника задержали.

Свою вину в совершении преступления злоумышленник не признал. На время следствия был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кстати, сексуальное насилие в поездах не редкость. «КХ» ранее сообщала о 47-летней женщине, которая обратилась в полицию с заявление о совершенном в отношении нее сексуальном домогательстве в поезде

изнасилование в поезде, секс в поезде,

Чем закончилось это дело — неизвестно.

Или можно вспомнить преступление, где фигурантом дела стал ветеран Чечни, надругавшийся над 15-летней попутчицей.

Напомним, Нижегородский областной суд вынес приговор 37-летнему жителю Кировской области, обвиненному в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девочки.

Решением суда мужчина приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Преступление произошло в купе поезда, следовавшего сообщением «Москва-Новый Уренгой» по перегону Арья-Обход Уренского района Нижегородской области.

В одном купе ехали 15-летняя девушка, ученица 9 класса вместе со своей бабушкой и двое молодых людей. Один из них до поздней ночи употреблял спиртные напитки, после чего лег спать.

Ночью пожилая женщина проснулась и увидела злоумышленника, который голый лежал на ее внучке и совершал насильственные действия сексуального характера. Женщина слишком поздно обратилась за помощью к сотрудникам полиции, и злоумышленнику удалось скрыться.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении несовершеннолетней).

Потом его задержали.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение