Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

Жителя Городца осудят за серию преступлений


Побои, грабеж, кража и т.д.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении 20-летнего мужчины, который обвиняется в серии преступлений: ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ст. 116 УК РФ (побои), п. «а» ч. 2 ст.158 УК РФ (кража), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По данным следствия, вечером 5 мая 2019 года нетрезвый жулик пришел к соседу в квартиру дома по ул. Фурманова в Городце. Звонил, стучал, но дверь хозяин квартиры ему не открыл.

Тогда гость выбил входную дверь, зашел в квартиру и понял причину того, что ему не открывают: его 30-летний сосед в это время спал на диване. Гость был зол и избил спящего мужчину.

Кроме того, 11 июня 2019 года злоумышленник совместно с сообщником похитил 16 радиаторов батарей от дома по ул. Революции в Городце.

В тот же день в подъезде дома по ул. Фурманова он напал на неизвестную ему женщину, избил ее, а затем вырвал из ее рук пакет, в котором была бутылка водки. С похищенным он и скрылся с места преступления.

Обвиняемый находится под стражей.

Городец, преступность


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение