Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

Кражу 39 кг клюквы раскрыли нижегородские полицейские


Воровки задержаны

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии кражи 39 кг клюквы, которая произошла 11 октября в Воскресенском районе у 66-летней жительницы деревни Черново.

Потерпевшая рассказала в полиции, что у нее из дома пропало 39 кг клюквы некоторые предметы одежды, электрический чайник, сотовый телефон и продукты питания. Всего на общую сумму около 13 тысяч рублей.

Полицейские установили личности воровок. Ими оказались 58-ми и 19-летняя жительницы деревни Попово. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

кража клюквы

Кстати, воровство ягод уже происходило в Нижегородской области. «Криминальная хроника» как-то рассказывала о краже клубники, которая произошла в Дивеевском районе. Тогда установить личности воров помог видеорегистратор, установленный хозяином ягод.

Напомним, в МО МВД России «Дивеевский» обратился житель Сарова с заявлением о хищении ягод.

Он рассказал, что двое неизвестных, мужчина и женщина украли с его огорода клубнику. Для помощи в поимке злоумышленников, потерпевший предъявил полицейским запись с установленного в огороде видеорегистратора.

Через некоторое время полицейские по «горячим следам» задержали злоумышленников и доставили их в отдел полиции. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В ходе расследование выяснилось, что 23-летний мужчина, ранее судимый за кражи и угон автотранспорта и его 19-летняя сожительница, жители соседнего села совершили две кражи ягод с данного огорода. За два дня до задержания они похитили около 10 килограммов клубники, а при задержании при них оказалось 7 килограммов ягод. Сумма ущерба составила около 2500 рублей.

На следствии молодые люди не отрицали своей вины. Уголовное дело передано в суд.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Кражу 39 кг клюквы раскрыли нижегородские полицейские»

  1. Аноним пишет:

    Норм фота


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение