Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 11 декабря 2019

Осудили ревнивого жителя Арзамаса, который задушил тестя


Напомним, пенсионер пытался пытался заступиться за дочь

Как стало известно «Криминальной хронике», Арзамасский городской суд вынес приговор 26-летнему местному жителю, который обвинялся в совершении убийства отца своей сожительницы.

Как сообщалось ранее, в июне 2019 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, который обвиняется в том, что задушил тестя.

Напомним, в феврале 2019 года пресс-служба регионального СКР сообщала об убийстве 65-летнего мужчины, в котором подозревается его 26-летний зять.

По данным следствия, в ночь на 13 февраля 2019 года после семейной ссоры жительница одного из домов по ул.Вахтерева в Арзамасе выгнала из дома 26-летнего супруга.

Тот взял во дворе дома топор и стал ломиться в дверь. Тогда женщина позвонила родителям, рассказала о произошедшем и попросила помощи.

Лучше бы она, конечно, полицию, вызвала, потому что когда к доме приехал ее папа, то между ним и зятем произошла драка, в ходе которой мужчина и задушил тестя.

Кстати, он уже является обвиняемым по уголовному делу по факту угроз убийством (ст. 119 УК РФ) в отношении своей сожительницы. (На момент завершения расследования дела по убийству тестя мужчину уже признали виновным за угрозы убийством в отношении сожительницы — прим. КХ).

Итак, ситуация была в следующем: с лета 2018 года мужчина стал сожительствовать с жительницей Арзамаса, матерью троих детей. В ноябре 2018 года на почве ревности он избил женщина, и та выгнала его из дома, написав заявление в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Вот, что сообщал в своих показаниях злоумышленник: «скандал произошел на почве ревности, так как я ее приревновал к другим мужчинам. И так как я находился в состоянии алкогольного опьянения, то сломал порог двери, выбил ручку, выбил топором дверь, пригрозил ей убийством. В то же день я разбил ей также сотовый телефон об ее голову, таскал ее за ногу, кидался горшками с цветами, в общем хулиганил, а так как был сильно пьяный, то много чего не помню. Я хотел ее утащить за ногу к речке, чтобы ее напугать, но передумал. В результате чего просто напугал молотком.»

Однако спустя 2 недели они помирились, и мужчина вновь перебрался жить в дом к подруге. Днем 12 февраля вместе с другом он употребил значительное количество алкоголя, а когда друг ушел, то уже ночью вновь устроил подруге сцену ревности, обвиняя ее в интимной связи со своим приятелем.

Он начал ее избивать, заявляя, что когда его осудят за угрозу ее убийства, женщина найдет себе нового мужчину.

Затем ткнув подруге в лицо сигаретой, решил выйти на улицу покурить. Когда вышел из дома, один из сыновей женщины запер за ним дверь, чтобы дебошир не мог зайти.

Вот после этого пьяный злоумышленник и начал ломиться в дом, взломав его с помощью гвоздодера, который нашел в сенях. Женщина позвонила его и своим родителям, сообщив о случившемся.

На место приехал ее отец и мать хулигана. Здесь между мужчинами произошла драка, в ходе которой преступник задушил пенсионера.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

арзамас, задушил тестя, убийство на Вахетерева


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение