Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 сентября 2020

В Перевозе 10-летний мальчик насмерть замерз в сугробе


Ребенок не смог выбраться из-под снега

— В Перевозе 2 декабря около 18.00 нашли пятиклассника со сломанным шейным отделом позвоночника. Идет следствие, сообщалось в группе «Нижний Новгород» в социальной сети «Вконтакте».

В СУ СКР по Нижегородской области сообщили, что вечером 2 декабря на улице Чкалова в Перевозе двое школьников гуляли на улице около своих домов — ребята строили горку и делали в ней проходы. Потом один из мальчиков уехал с родителями, а когда они вернулись, то увидели, что соседский ребенок лежит в сооруженном детьми сугробе.

— Взрослые достали ребенка и вызвали скорую помощь. Приехавшие медики, провели 10-летнему мальчику реанимационные действия, но, к сожалению, он скончался. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, — отметили в ведомстве.

Следователи СК не исключают, что мальчик во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход, а обратно выбраться не смог. Семья, в которой воспитывался ребенок благополучная, на учетах не состоит.

— Он жил со мной на одной улице. Он построил домик из снега начал рыть лаз и на него все осыпалось, — рассказал один из соседских детей.

Кстати, «Криминальная хроника» ранее рассказывала об аналогичном случае в Большемурашкинском районе. Но тогда ребенка удалось спасти.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение