Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Нижегородца Поднебесного судят за женоненавистничество


Ему не дают женщины, поэтому он считает себя инцелом (дополнено)

В Нижегородском районном суде начался судебный процесс над нижегородцем Алексеем Поднебесным, который обвиняется по ст. 20.3.1. КоАП РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

Согласно материалам дела, мужчина создал в одной из социальных сетей группу «Антифеминистский левый фронт», в которой «унижал достоинства человека либо группы лиц по признакам пола».

Сам Алексей считает себя инцелом: человеком неспособным найти сексуального партнера и в силу этого вынужденного воздерживаться от сексуальной близости с другим человеком.

Наказание по этой статье предусматривает административный штраф в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Справка Википедии:

И́нцелы (англ. incels, акроним от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся») — члены онлайн-субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти романтического или сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать, что описывается ими как «невольное воздержание».

Обсуждения на интернет-форумах инцелов часто характеризуются обидой, мизогинией, мизантропией, жалостью к себе, самоненавистничеством, расизмом, чувством собственного права на секс и поддержкой насилия против сексуально активных людей.

Американская некоммерческая организация Southern Poverty Law Center описала субкультуру как «часть онлайн-экосистемы сторонников превосходства мужчин», включённой в их список групп ненависти.

По крайней мере четыре массовых убийства, в результате которых погибло 45 человек, были совершены в Северной Америке мужчинами, которые самоидентифицировали себя как инцелы или упоминали связанные с ними имена и тексты в своих личных текстах или интернет-записях.

Средства массовой информации и исследователи критиковали сообщества инцелов за женоненавистнический характер, поощрение насилия, распространение экстремистских взглядов и радикализацию своих членов.

Алексей Поднебесный, инфел, экстремизм

Дополнено:

Суд приговорил Алексея Поднебесного к 7 суткам ареста


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Нижегородца Поднебесного судят за женоненавистничество»

  1. Добряк пишет:

    знаем знаем этого имбицила


  2. Александр Бухарец пишет:

    Ни хрена себе... «Антифеминистский левый фронт», — это же прямая угроза жизни или здоровья, судьихам, прокуроршам, «байстрючкам» и друзьям Путина, — Графу Гурману Оскаровичу и Мюллеру. Не, ну можно быть экстремистом, но не до такой же степени...! Слава неусыпным правоохранительным членам, бодро вскрывший этот лишай члена иногента, без сомнения, пляшущего под дудку Навального и Госдепа... Да здравствует женщина! Она тоже человек...! И даже Граф и Мюллер тоже. Несмотря на болтающиеся у них помехи в личной жизни...


  3. Николай пишет:

    опять нажрамшись местный забулдыга крапает дурь)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение