Нижегородца судят за попытку убить жену брата и поджог дома

Напомним, по версии следствия, мужчина домогался до женщины, а та ему отказала

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении жителя города Бор, который обвиняется п ч. 3 ст. 30, п. «е, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом).

Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в июле 2019 года в городском округе город Бор, следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который пытался убить сожительницу своего брата.

По данным следствия, днем 9 июля 2019 года мужчина пришел к родственникам, проживающим в доме, расположенном в садовом товариществе «Мелиоратор» (Бор), где в доме находилась лишь сожительница его брата, который в то время находился на работе.

В ходе ссоры с 37-летней женщиной злоумышленник нанес потерпевшей несколько ножевых ранений по телу, после чего поджег вещи, находящиеся в доме, и скрылся с места происшествия.

В это время с работы вернулся сожитель потерпевшей, который потушил возгорание и вызвал «Скорую помощь». Врачам удалось спасти жизнь женщине. В настоящее время подозреваемый задержан.

По предварительным данным, ссора между между мужчиной и женщиной произошла из-за домогательств со стороны мужчины.

Уголовное дело возбуждено по статьям «покушение на убийство».

домоагтельство к женщине, убить жену брата

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений