Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

На пожарах в Нижегородской области с начала года погибло 11 человек


Всего зарегистрировано 108 возгораний

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, на территории региона с 1 по 13 января произошло 108 пожаров, в которых погибли 11 человек.

Только за выходные и праздничные дни (с 01 по 09 января 2020 г.) на пожарах погибли 10 человек.

Самый крупный пожар с гибелью 4 человек произошел 7 января в городе Бор. Здесь погибли 4 человека.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, 7 января 2020 года около 4 час 30 мин произошло возгорание дома в пос. Парижской коммуны г.о. Бор Нижегородской области. После тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тела погибших.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по г. Бор СУ СКР по Нижегородской области и возбудили по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия. Предварительно, дом, в котором произошло возгорание, представлял собой 1-этажную,  деревянную постройку, в нем имелось электроснабжение. Проживало 3 семьи.

При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Личности четырех погибших устанавливаются. 

Назначаются судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы. Следователи СК не исключают, что причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с огнем. Расследование по уголовному делу продолжается. 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение